三層になってて 素材の風味がちゃんと出ていて美味しい!!! 次は、魚料理 庵治の鯒のグリエ、有機ゴーヤとアボガドのリゾットあえ、 アボガドオイルとシェリー酢のソース まず鯒がプリプリでとても良いです。
当然カメ庭の木々やゴーヤに水をあげていたら、セマル登場。
朝食はハムエッグトースト&オーレ。
めまいはかなり治まっています。
よかった。
今日は午後6時から脳ドック。
当然ゴーヤを収穫 いつも曲がってたり 小さかったり 色が変だったりしてたんだけど はじめて!!! 買ったみたいなゴーヤ!! はっきりいって!! 自慢したあああい!!今日のお弁当 ・糸コンとゴーヤとブナピーの醤油炒め ・蒸したバターナッツ ・茄子としし唐の炊いたん ・キュウリのピリ辛香り漬け ・野菜の酢の物(玉葱、人参) ・玄米ごはん、沢庵 スーパーで見かけた、バターナッツ。
イタリアの南瓜らしい。
ゴーヤごときでがたがた言うのは止めにして・・・だから ぶっちゃけ沖縄料理っぽいものは海葡萄のサラダ、ゴーヤチャンプルー、ミミガー、アンダギーくらい? あんまり集まってごはんはないから楽しかったw 今度またきかいあったらいきたいな〜。
当然カメ庭の木々やゴーヤに水をあげていたら、セマル登場。
朝食はハムエッグトースト&オーレ。
めまいはかなり治まっています。
よかった。
今日は午後6時から脳ドック。
当然ゴーヤを収穫 いつも曲がってたり 小さかったり 色が変だったりしてたんだけど はじめて!!! 買ったみたいなゴーヤ!! はっきりいって!! 自慢したあああい!!今日のお弁当 ・糸コンとゴーヤとブナピーの醤油炒め ・蒸したバターナッツ ・茄子としし唐の炊いたん ・キュウリのピリ辛香り漬け ・野菜の酢の物(玉葱、人参) ・玄米ごはん、沢庵 スーパーで見かけた、バターナッツ。
イタリアの南瓜らしい。
ゴーヤごときでがたがた言うのは止めにして・・・だから ぶっちゃけ沖縄料理っぽいものは海葡萄のサラダ、ゴーヤチャンプルー、ミミガー、アンダギーくらい? あんまり集まってごはんはないから楽しかったw 今度またきかいあったらいきたいな〜。
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